;

Rabu, 26 Oktober 2011

Google Rilis Chrome 15 stable for Linux

Rabu, 26 Oktober 2011

Google Chrome 15 ? sudah pernah dengar ? yah emang baru baru ini di rilis resmi oleh Google pada 25 Oktober yang sudah stable for Linux. Yah seperti biasa, setiap Stable version pasti membawa banyak perubahan, Salah satunya, desain ulang halaman "New Tab", yang memungkinkan pengguna untuk dengan mudah mengakses dan mengatur aplikasi di berbagai bagian pada halaman. Selain itu Google Chrome Web Store juga mengalami perubahan. Seperti yang terlihat di video resmi rilisan Google Chrome ini :








"Today, changes in Chrome make it even easier to access your favorite apps and discover new favorites."


So, gak ada salahnya kita pake google chrome, lebih ringan dan cepet #gak promosi lho :p

TULISAN BERJALAN INI SILAHKAN DIISI DENGAN PESAN ANDA

aswanudin - 04.18
MASUKKAN TOMBOL TWEET DISINI

2 komentar:

rezKY p-RA-tama mengatakan...

kalo versi windowsnya gimana bro?

aswanudin mengatakan...

uda ada juga bro :D ..tengok aja ke www.google.com/chrome

Posting Komentar